BASE 를 처음 여는 순간에 한 번만 보여요. 만들고 나면 이 화면은 다시 나오지 않아요.
발급받은 계정으로 로그인하세요.
아이디만 전해 주세요. 처음 로그인할 때 본인이 비밀번호를 정해서, 베이스 관리자도 비밀번호를 몰라요.
아래 두 가지를 지점 관리자에게 전해 주세요. 처음 로그인할 때 본인이 비밀번호를 정해요.
초대 코드는 한 번 쓰면 사라져요. 계정 관리 목록에서 다시 볼 수 있어요.